Sucre é Délice vous accueille dans ses locaux pour des formations Cake Design privées ouvertes à tous les amateurs de pâtisserie. Venez pâtisser comme un chef dans un labo professionnel, accompagné par une professionnelle. Un moment inoubliablement gourmand.
Fabrication de cup-cakes, pop-cakes, gâteaux fantaisie, biscuits avec décoration en sucre (fleurs, dentelles, rubans, noeuds, personnages etc...)
Création et décoration de wedding cake, sweet cake, gâteau personnalisé...
Elles peuvent prendre la forme de :
-
une formation individuelle pour travailler des besoins spécifiques.
-
un atelier de groupe pour des événements / occasions spéciales (enterrement de vie de jeune fille ou garçon, un atelier festif entre amis...).
-
une formation de salariés d'une même entreprise.
-
un atelier organisé par un Comité d'Entreprise.
-
atelier creatif pour les enfants
Nous établirons ensemble le programme de la formation selon vos envies et vos projets de réalisations.
Pour vous aider à définir vos besoins, vous pouvez me contacter par la rubrique contact ou directement par téléphone au 06 59 63 45 41
Nombre de participants
Le nombre maximum de participants est de 4 adultes ou 6 enfants.
Durée
La durée minimum est de 2 heures.
Tarifs
Le coût dépendra de la formation choisie.
Le tarif pour une formation individuelle est à partir de 30€ par heure.
Le tarif par stagiaire est dégressif selon le nombre de personnes formées.
Lieu de formation
5, allée Joland, 26500 Bourg-lès-Valence
Réservation
Un acompte de 50% vous sera demandé pour confirmer votre réservation.
Annulation / modification de réservation
L’annulation ou la modification de date, du contenu ou de la durée de la formation est possible au plus tard 15 jours avant la date de la formation.
Passé ce délas d'annulation, l'acompte de 50% n'est pas remboursable.
Si l'annulation a lieu moins de 1 semaine avant le début de la formation ou si les stagiaires ne se présentent pas à leur formation, l'intégralité du coût de la formation sera exigible.